Roggenbrötchen

Rezept-Nr.: 03-001-0002

Produkt: Rustikal 20 %


ZUTATENVariante 1Variante 2
Weizenmehl Type 5505,000 kg
Roggenmehl Type 11505,000 kg
Rustikal 20%2,000 kg
Hefe0,400 kg
Wasser, ca.7,400 kg
GESAMT19,800 kg


Rustikal 20 %Verarbeitung
Knetzeit:

5 Min. langsam
4 Min. schnell
Teigtemperatur: 24-26 °C
Teigruhe: 10-30 Min.
Pressengewicht: 2,100 kg

Backtemperatur:


Brötchentemperatur

Backzeit: betriebsüblich

Hinweis
Nach der Teigruhe abwiegen, rundwirken und betriebsüblich aufarbeiten.
Bei ¾ Gare mit Schwaden schieben.

Dekor
Roggenmehl



Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 29.03.2017 - 15:05 Uhr

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